Что стало с исполнителями главных ролей сериала «Бедная Настя»?

Исторический сериал «Бедная Настя» стал настоящей сенсацией: его транслировали более чем в 30 странах мира, кроме России, зрители писали фанфики, мечтали о продолжении и годами пересматривали полюбившуюся историю о нескольких дворянских семьях дореволюционной России, а исполнители главных ролей стали настоящими звездами. С выхода последней серии «Бедной Насти» 14 лет. Что же стало с исполнителями главных ролей?

Елена Корикова

Сыгравшая нежную и чуткую Анну Платонову (и одновременно загадочную Настю) Елена Корикова до сих пор появляется на первых полосах глянцевых журналов. А в 2005 году она заняла второе место в списке самых сексуальных женщин мира по версии российской редакции мужского журнала FHM. Корикова продолжала сниматься в телесериалах (например, в «Праве на любовь», «Чемпионе» и «Поцелуе Сократа»), однако ни одна из ее ролей не смогла затмить успеха «Бедной Насти». Актриса пережила тяжелый разрыв с актером Сергеем Астаховым в 2013 году, мучилась от жестокой депрессии, однако смогла справиться с проблемами. Сегодня ей 46 лет. Корикова по-прежнему считается одной из самых красивых и притягательных российских актрис.

Анна Табанина

Анна Табанина, сыгравшая роль сумасбродной и очаровательной Лизы Долгорукой, тоже продолжила работу в кино и на телевидении. Но, как и Корикова, не смогла сыскать такую же популярность, как во время съемок в «Бедной Насте». После окончания сериала Табанина стала матерью троих детей: двух дочерей и сына. В 2014 году муж актрисы, известный художник Дмитрий Кудин, умер от рака. Табанина приняла решение вернуться к родителям в Царское село, где и живет сейчас вместе с детьми.

Даниил Страхов

Даниил Страхов, запомнившийся всем как харизматичный и роковой князь Владимир Корф, после «Бедной Насти» сыграл еще несколько запоминающихся ролей. Например, он исполнил роль старшего лейтенанта Панкратова в военной многосерийной драме «Грозовые ворота» и получил за это медаль «За укрепление боевого содружества» Минобороны. Затем в 2009 году Страхов появился в роли молодого Штирлица в телесериале «Исаев». В личной жизни актера все стабильно: больше двадцати лет он счастлив в браке с актрисой Марией Леоновой.

Читайте также:  Марина Абрамович - «бабушка мирового перформанса»

Петр Красилов

Другой любимец зрительниц, Петр Красилов, практически сразу после роли князя Михаила Репнина в «Бедной Насте» принял участие в другом известном проекте — «Не родись красивой». Там Красилов сыграл роль коварного и ветреного Романа Малиновского, друга одного из главных героев Андрея Жданова. Сегодня актер посвятил практически всего себя театру и семье: он женат на своей коллеге по «Не родись красивой» Ирине Шебеко.

Екатерина Климова

Экранная сестра Петра Красилова, Екатерина Климова, запомнившаяся фанатам «Бедной Насти» как княжна Натали Репнина, за всю свою карьеру сыграла более чем в 50 картинах. Она стала известной не только как Натали, но и как героиня фильмов «Мы из будущего» и «Мы из будущего-2» (там ее напарником выступил Данила Козловский). Практически сразу после «Бедной Насти» Климова вышла замуж за известного актера Игоря Петренко. Это был ее второй брак. Однако он распался в 2014 году. Уже в 2015 Климова вышла замуж третий раз за актера Гелу Месхи. От трех мужей у Климовой четверо детей: две дочери и два сына.

Антон Макарский

Пожалуй, одну из самых успешных карьер сделал Антон Макарский, исполнитель роли нерешительного князя Андрея Долгорукова. В частности, он сыграл в продолжении «Трех мушкетеров» сына Арамиса, Анри, а потом стал ведущим программы «Призрак оперы» на Первом канале. Макарский с 1999 года женат на певице Виктории Морозовой, у них двое детей: дочь и сын. Эта пара известна как одна из самых крепких и верных в российском шоу-бизнесе. Макарские часто вместе дают интервью, Антон Макарский много раз говорил, что считает свою встречу с супругой неким божьим промыслом.