Алекс Смерфит и Виктория Боня: почему ирландский миллионер так и не женился на российской модели

Миллионер Алекс Смерфит и отечественная модель Виктория Боня прожили вместе семь лет. За это время у пары родилась дочь Анджелина Литиция. Однако ни ребенок, ни шикарный дом, который Смерфиту и его российской избраннице подарили родители, не заставили влюбленных узаконить свои отношения.

Потомственный миллионер и бывшая официантка

Алекс Смерфит ни в чем не нуждался с детства. Он родился в семье известного ирландского миллионера Майкла Смерфита. Алекс получил отличное образование, и начал принимать непосредственное участие в предпринимательской деятельности своего отца. Смерфиты занимались производством картона, гостиничным делом и ресторанным бизнесом. Именно благодаря последнему судьба и свела Алекса с Викторией Боней.

В 2010 году Смерфит-младший прибыл в Москву для того, чтобы открыть кофейню. К тому моменту уроженка Читинской области Виктория Боня уже успела достичь многого. Виктории довелось поработать и секретарем, и официанткой, пока она не попала на реалити-шоу «Дом-2». Именно этот проект и стал своеобразной стартовой площадкой для девушки. Вскоре Виктория уже вела различные телепрограммы, снималась в клипах отечественных звезд, а также регулярно появлялась на обложках популярных изданий.

Тайная совместная жизнь

Долгое время Алекс Смерфит и Виктория Боня встречались тайно. Они ни в какую не хотели афишировать свои отношения. Первой не выдержала Виктория. В 2016 году, случайно или намеренно, модель поздравила Смерфита на своей странице в одной из социальных сетей с днем рождения. Фанаты Виктории тут же сделали вывод о том, что между российской звездой и ирландским богачом завязался роман. Они, конечно, не ошиблись. Вот только оказалось, что Боня и Смерфит делят общий быт уже не первый год.

Читайте также:  Лариса Белогурова: что случилось со партнершей Абдулова по фильму "Гений"

За это время родители Алекса подарили молодым отдельный дом, где вскоре поселилась и их дочь Анджелина Литиция. Девочку Виктория Боня родила еще в 2012 году. Тем не менее, несмотря на наличие дочери, в которой оба души не чаяли, Смерфит и Боня не торопились узаконивать свои отношения. В феврале 2017 года, когда Алекс и Виктория расстались, на их пальцах по-прежнему не было обручальных колец.

Дом или карьера?

Ходили слухи о том, что Викторию Боню не принял отец Алекса Смерфита. Якобы мужчина заявил, что не позволит сыну жениться на женщине, которая не так богата, как его семья. Однако Виктория заявила, что ей ничего нужно и что она в состоянии себя обеспечить. Между тем сама Виктория Боня в одном из своих интервью заверила, что и отец, и мать Алекса относились к ней по-доброму. А причиной того, что она так и не стала официальной супругой Смерфита, Боня назвала тот факт, что Алекс хотел видеть ее исключительно в роли домохозяйки, в то время как Виктория мечтала о дальнейшей карьере.

В конце концов Виктория Боня и Алекс Смерфит разъехались. А потом ирландец встретил новую любовь. Очередной пассией миллионера стала шведская модель Натали Синквист. Но самое интересное, что Смерфит тут же выказал намерение зарегистрировать с Синквист официальный брак. Несмотря на то, что Виктория Боня продолжала поддерживать отношения с бывшим гражданским мужем (в частности, из-за общей дочери), однажды она написала в социальных сетях о том, что все равно скучает по нему. По словам Виктории, Алекс говорил, что мечтает состариться рядом с ней.