Джулия Робертс и другие звезды, которые застраховали своё тело на миллионы

Любить себя и своё тело — важная составляющая счастливой жизни. У каждого человека есть какая-то любимая черта, однако, далеко не все оценивают ее на миллион в отличие от многих знаменитостей, которые один за другим застраховывают ту или иную свою «изюминку». И это неудивительно, ведь именно самыми выдающимися своими частями тела они обеспечивают себе благополучное существование. Как сообщил телеканал MTV, процесс такого страхования совсем несложный: достаточно предоставить данные в специализированную компанию о том, какую часть тела и на какой период хотелось бы застраховать. Человек любой профессии может сделать такой шаг, но среди селебрити такая подстраховка наиболее популярна. Вот несколько интересных примеров.

Джулия Робертс

Знаменитая актриса, полюбилась публике за главную роль в кинофильме «Красотка» и отличную игру во многих других широко известных картинах. Ее отличительной чертой является обезоруживающая улыбка, одна из самых красивых в Голливуде. Многие назвали бы ее бесценной, однако, по данным некоторых источников, улыбка актрисы оценена в 30 миллионов долларов. Хотя сама Джулия Робертс никогда и нигде не подтверждала этого факта, всё же существует информация о том, что всеми любимая «Красотка» застраховала свою узнаваемую улыбку. Что интересно, являясь героиней психологического триллера Homecoming (Возвращение домой), она практически не демонстрирует ее, так как играет серьезную роль, пожалуй, одну из самых серьезных в своем исполнении.

Америка Феррера

В 2007 году звезда телесериала «Дурнушка Бетти» находилась на пике своей популярности и заключила контракт с компанией по производству отбеливающей пасты Aquafresh White. Именно эта компания и приняла решение застраховать белоснежную улыбку Америки на 10 миллионов долларов. Действительно большая сумма, учитывая, что зритель привык видеть ее в роли Бетти, которая носит брекеты. Актриса была очень польщена этим фактом и пообещала тщательно беречь свою «изюминку».

Кейт Ричардс

Телеканал CNBC рассказал, что гитарист и автор песен легендарной группы The Rolling Stones застраховал собственные руки на 1,6 миллиона долларов. Что оправданно, ведь именно эта часть тела помогла ему стать популярным и всеми любимым артистом. Руки гитариста- залог его успешной карьеры, поэтому этот поступок вряд ли можно считать легкомысленным. У музыканта артрит, но как говорил он сам в интервью для американской газеты The Guardian, это не приносит болезненных ощущений и, скорее всего, стало следствием постоянной игры на гитаре.

Тейлор Свифт

Исполнительница популярной песни the Bad Blood, а так же других всеми известных хитов, в 2015 году застраховала свои стройные длинные ноги на 40 миллионов долларов. Тогда она как раз собиралась в концертный тур The 1989 World Tour и хотела обезопасить себя на случай повреждений. Эта огромная сумма и для нее самой стала неожиданностью. Тейлор предполагала, что компания оценит их примерно в один миллион.

Мэрайя Кэри

Популярная певица, исполнительница хита the Hero, любительница расточительной жизни в 2005 году подписала контракт с брендом Gillette, застраховав свои ноги на 1 миллиард долларов. В нашем списке это самая высоко оцененная часть тела. Вероятно, ноги певицы являются самыми дорогими в мире. Помимо этого, Мэрайя обладает одним из сильнейших голосов, его диапазон составляет пять октав. Исполнительница прекрасно понимает, что ее успех полностью зависит от состояния голоса, поэтому в 2016 году она застраховала и его. Голос Мэрайи Кэри оценили в 70 миллионов долларов.

Кейт Мосс

Знаменитая модель, преуспевающая во многих рекламных кампаниях, больше всего в себе ценит собственные руки. Кейт поделилась с MTV, что всеми силами старается беречь их от вывихов и переломов, ведь в случае повреждений, она долгое время не сможет работать. Руки- ее средство к существованию, и поэтому Кейт застраховала их, однако информацию о том, во сколько же их оценили, модель предпочитает не раскрывать.

Читайте также:  Почему не стоит удалять волосы на ногах

Дженнифер Лопес

Ни для кого не секрет, какая часть тела является самой выдающейся у Джей Ло. Безусловно, это ягодицы и ноги. Согласно данным журнала People, она застраховала их на 27 миллионов долларов. Однако, в других источниках есть информация, что они были оценены на сумму в 300 миллионов долларов! В интервью журналу InStyle Джей Ло признается, что очень гордится своими формами. Она рассказывает, что в семье ее изгибы всегда восхваляли, ведь это отличительная черта их культуры.

Криштиану Роналду

Мировая знаменитость, лучший футболист в мире и даже, по мнению некоторых специалистов, сильнейший игрок во всей истории Лиги Чемпионов, Роналду является одним из самых востребованных игроков и очень дорого стоит. Как сообщает журнал Time, футболист застраховал свои ноги на 144 миллиона долларов. И это оправданно, ведь в случае травм и повреждений он потерпел бы большие убытки. Суперзвезда футбола бережет свои быстрые и сильные ноги. Как каждый любитель спортивных тренировок разогревает мышцы на беговой дорожке, так же и он на разминке ежедневно пробегает несколько кругов по футбольному полю, выполняет кардио упражнения и упражнения на растяжку, подготавливая себя к игре.

Дэниэл Крейг

Последний из «версий» Джеймса Бонда, застраховал свое тело на 9,5 миллионов долларов. Актер подчеркивает: зритель платит за то, чтобы смотреть именно на него, поэтому на съемках большинство трюков своего героя он выполнял самостоятельно, что было очень рискованно. На его теле часто были ушибы и синяки, а могли быть и более серьезные повреждения. В связи с этим актер и принял решение застраховать тело. Постановщик трюков Гэри Пауэл поделился с газетой the Guardian, что Дэниэл, в отличие от Пирса Броснана, также сыгравшего роль Бонда, исполняет самостоятельно гораздо больше опасных трюков, поэтому вполне логично, что актер решил таким образом подстраховаться.

Адам Ламберт

В 2009 году он стал финалистом телешоу на звание лучшего начинающего исполнителя American Idol. Артист быстро приобрел широкую популярность и стал одним из самых высокооплачиваемых среди участников передачи. Певец застраховал свой голос на 48 миллионов долларов. И это вполне резонно — ведь все его многомиллионные контракты напрямую зависят от способности петь. Адам подчеркивает, что именно голос приносит ему славу и доход и поэтому крайне важно беречь его. Для сравнения, голос Брюса Спрингстина, автора и исполнителя группы E Street Band, был оценен в 6 миллионов долларов.

Несмотря на баснословные суммы, всё больше знаменитостей со всего мира страхуют свои любимые части тела. Это даже стало своего рода трендом среди селебрити. Таким способом они не только стараются обезопасить себя от возможных потерь и убытков, но и подчеркивают свою ценность и уникальность в обществе, что тоже немаловажно.