Энтони: что стало с сыном Ирины Понаровской

В свое время известной певице Ирине Понаровской врачи вынесли страшный вердикт: она никогда не сможет иметь детей. Но в 1984 году произошло чудо: артистка стала матерью. В тот момент она была замужем за музыкантом, Вейландом Роддом. Энтони родился таким же темнокожим, как отец. В связи с этим обстоятельством сыну Понаровской и Родда пришлось несладко.

Отчаяние и чудо

Ирина Понаровская и Вейланд Родд мечтали о детях. Однако здоровье певицы не оставляло ей ни малейшего шанса на материнство. Отчаявшись, Понаровская даже удочерила девочку из детского дома, такую же темнокожую, как и Родд. Вот только в семье артистов Анастасия долго не задержалась. По словам Ирины, Вейланд Родд сдал приемную дочь обратно в интернат без ее ведома. Он никогда не питал к Анастасии теплых чувств. К тому же через несколько месяцев после того, как девочка поселилась в доме Понаровской и Родда, случилось чудо.

В 1984 году, вопреки прогнозам медиков, Понаровская родила своего единственного сына Энтони. Мальчик оказался похож на отца, и в том числе цветом кожи. Несмотря на наличие общего ребенка, супруги развелись. Понаровская осталась одна с сыном на руках. Как утверждает Вейланд Родд, Ирина не позволяла ему видеться с Энтони. Поначалу музыкант намеревался бороться за мальчика, потом решил, что Энтони вырастет, все поймет и сам придет к нему. Но надеждам Родда не суждено было сбыться.

Нападение расистов и эмиграция

Когда Энтони стал взрослым, между ним и отцом взаимопонимания не возникло. Напротив, теперь их разделяет еще и расстояние. А всему виной цвет кожи, который Энтони унаследовал от Вейланда Родда. Молодой человек не единожды подвергался нападкам сверстников и даже становился жертвой скинхедов на улицах столицы. Как рассказывала Понаровская, однажды на ее сына напали сразу двенадцать расистски настроенных хулиганов. Они так избили Энтони, что медикам едва удалось вытащить его с того света. Понаровская утверждает, что тогда за Энтони никто не заступился. Даже приятель, с которым прогуливался юноша, попросту сбежал.

Чтобы не рисковать жизнью своего ребенка, Ирина Понаровская решила перевезти его за границу. В качестве нового места жительства певица выбрала Осло. Понаровская приобрела там дом. Кроме того, по словам коллег, Ирина давно открыла в столице Норвегии маленький бизнес.

Читайте также:  Наталья Гончарова: главная русская авангардистка XX века

Жизнь за границей

Между тем сын Ирины Понаровской не стал сидеть на маминой шее. В Норвегии Энтони окончил университет, получил специальность ювелира и начал неплохо зарабатывать. А вскоре она нашел и свою вторую половинку. Избранницей Энтони стала московская художница Анна Чайникова, которая перебралась на постоянное место жительства в Эстонию. Как известно, бабушка Ирины Понаровской, Шарлотта Арнольди, родилась и выросла в Кингисеппе, который сегодня расположен всего в 20 км от границы с Россией. Понаровская регулярно наведывается на родину предков. Тем более что неподалеку от Нарвы у певицы имеется собственный дом. Возможно, именно там Энтони и Анна познакомились.

Как бы то ни было, молодые люди официально зарегистрировали свои отношения. А спустя несколько месяцев на свет появился их первенец Эрик. Через 4 года после рождения сына семья снова пополнилась. На этот раз Анна подарила Энтони дочь Шарлотту. Есть версия, что супруги назвали так девочку в честь упомянутой выше бабушки Ирины Понаровской.