Как «вернуть солдата в строй»

Как известно, мужчины – существа крайне ранимые и иногда неспокойные. Как бы они этого ни отрицали. Многое из того, что заставляет современного мужчину испытывать негативные эмоции относительно качества секса с ним, к сожалению, навеяно массовой культурой.

Мужчина каждый день видит, слышит и чувствует тонны информации, сваливающейся на его голову:

  • половой орган должен быть огромным (как у осла, не меньше);
  • тело должно быть, как у перекачанной сушеной воблы;
  • секс должен длиться больше часа, как кардиотренировка;
  • поз в сексе должно быть столько, чтоб воздушные гимнасты тихо плакали на своих снарядах.

Среднестатистический, здоровый, полноценный мужчина задумчиво чешет затылок и понимает: он – неликвид. И толпа красоток не будет доставать у фарцовщика билет в его койку на долгожданный секс-рейд.

Грусть и печаль одолевает мужчину. Но ситуация была бы так комична, если бы это не оборачивалось печальными последствиями.

В частности, ослабленной эрекцией. Как правило, одним из психогенных факторов отсутствия хорошей и достаточной эрекции является страх, тревога и чересчур сильная сконцентрированность на самом акте и его качестве. Расслабление в этом случае – единственный выход из ситуации. Необходимо избавиться от возможных страхов, возникших по причине сравнения себя и мнимого «идеала»: убрать страх неудачи, страх первого в жизни полового акта, страх неудовлетворения партнерши, а также перестать концентрировать своё внимание на своём же половом органе. Оперируя другими понятиями, представим, что мы задумываемся каждый раз, как только делаем шаг: стояли бы на месте и думали, как тот самый осел (см. выше).

Читайте также:  Стоит ли носить лифчик: за и против

Многие советуют в таких случаях принимать тестостерон или стимулировать предстательную железу. Но это лечит лишь снимает симптом, на время возвращая долгожданную «розу в стакан». Причина не уходит, а с ней помогает справиться только специалист.