Сергей Зверев: что известно о настоящей матери сына известного стилиста

О том, что у знаменитого стилиста есть сын, широкой публике стало известно в начале нулевых. Именно тогда Сергей Зверев начал активно сниматься вместе с мальчиком в различных телепрограммах, в том числе в своей собственной передаче «Звезда в шоке». Лишь через несколько лет Зверев-младший узнал о том, что шоумен не является его биологическим отцом.

Приемная бабушка вместо матери

Сергей Зверев впервые увидел мальчика в 1996 году в одном из Иркутских детских домов. Там Зверев оказался в рамках благотворительного мероприятия. Как утверждают знакомые стилиста, ужасающие условия, в которых жили дети, и в том числе будущий приемный сын стилиста, поразили всех участников акции. Однако только Зверев не смог просто так вернуться домой. 3-хлетний Дмитрий Парфенов отправился вместе с парикмахером в Москву.
Зверев дал приемному сыну свое имя и фамилию, таким образом сделав мальчика своим полным тезкой. Мать Сергею Звереву-младшему заменила бабушка, то есть мать самого шоумена. Именно Валентина Тимофеева окружила бывшего детдомовца ежедневной заботой, а также лечила внука от астмы, которой тот страдал с ранних лет. Да и сам Зверев относился к сыну с теплотой и мечтал о том, чтобы Сергей стал знаменитостью.

Виктория Парфенова

Однако по мере взросления Зверев-младший стал отбиваться от рук: он постоянно лгал и даже начал воровать деньги и вещи из дома. Однажды в отчаянии стилист поведал сыну о том, что не является его биологическим отцом. Для мальчика эта новость оказалась страшным ударом. Сергей даже согласился на тест ДНК, надеясь на то, что шоумен в порыве ярости все это просто выдумал. Поэтому неудивительно, что узнав результаты исследования, молодой человек расплакался. Согласно данным анализов, тезки действительно не приходились друг другу родственниками.
Когда эмоции улеглись, Сергей решил во что бы то ни стало найти своих настоящих родителей. И в этом ему помогли телевизионзищики. Как выяснили сотрудники одной из программ, биологический отец Зверева-младшего скончался, а мать жива до сих пор. Когда-то жительница Иркутской области Виктория Парфенова сама отдала сына в детский дом. По словам Парфеновой, она очень сожалела о своем поступке и даже пыталась разыскать ребенка. Однако в связи с тем, что Зверев сменил мальчику имя, отчество и фамилию, поиски Парфеновой так и не завершились успехом.

Читайте также:  Марина Влади: как сложилась судьба жены Высоцкого?

Элла из бара

Казалось бы, мечта Сергея сбылась. Однако на этом история не закончилась. Известный музыкант Станислав Борецкий, который в нулевых выступал в составе группы «Ленинград», вдруг заявил, что именно он является настоящим отцом Зверева-младшего. Как утверждал Борецкий, родную мать Сергея зовут Элла. В 90-х годах Элла приехала в Москву из Иркутска и какое-то время работала в баре, принадлежащем Станиславу. Между молодыми людьми вспыхнул роман, результатом которого и стала нежелательная беременность.
Элла попросила у Борецкого оплатить аборт, но, как выразился музыкант, он отказался давать деньги на «такую гадость». Поэтому девушка родила ребенка, а потом просто отдала его в детский дом. Видимо, Элла следила за судьбой мальчика, потому что однажды она позвонила Борецкому и сообщила о том, что их общий сын проживает в доме Сергея Зверева. По словам Станислава Валерьевича, он даже не подозревал, что у стилиста появился ребенок. Однако, когда после звонка Эллы Борецкий впервые увидел Зверева-младшего, он заметил, что молодой человек очень похож на него самого в молодости.