Вадим Казаченко: как известный певец 90-х женился на своей поклоннице

Когда в 1991 году Вадим Казаченко впервые исполнил песню «Больно мне, больно!», он тут же стал объектом обожания многих российских женщин. Да что там говорить, даже девочки-подростки с замиранием сердца смотрели на певца. Через несколько лет юные поклонницы выросли и забыли своего кумира. Не забыла Казаченко только Ольга Мартынова, которая впоследствии стала его законной супругой.

И директор, и подруга

Однако эту историю следует начать вовсе не с Ольги Мартыновой, а с ее предшественницы Ирины Аманти. Ирина познакомилась с Вадимом Казаченко в 1995 году. Примечательно, что тогда, когда певец уже находился в зените славы, она абсолютно не знала о том, кто такой Казаченко. Дело в том, что Аманти была замужем за иностранцем и много лет прожила в США. Именно поэтому о существовании Вадима Казаченко она не имела ни малейшего понятия. Несмотря на это, по просьбе своей подруги Ирина занялась организацией гастролей исполнителя в Америке.

Благодаря совместной работе Казаченко и Аманти сблизились. Ради Вадима Ирина даже развелась с супругом, который в отместку неверной жене продал их общий бизнес. Тем не менее женщина не изменила своего решения. Она стала не только подругой Казаченко, но и его директором. Вместе они перенесли множество трудностей. Сначала у Вадима обнаружили гепатит и фурункулез, потом у Ирины нашли онкологию. Им удалось победить недуги. Но после выздоровления отношения между Казаченко и Аманти дали трещину.

Давняя фанатка

Именно в тот момент Казаченко и встретил Ольгу Мартынову. По словам девушки, она с 12-ти лет была влюблена в певца и посещала все его выступления. Когда уже взрослая Ольга явилась на один из концертов исполнителя, тот впервые взглянул на нее. Их роману не помешала даже большая разница в возрасте – 20 лет. Вскоре об отношениях Казаченко с фанаткой узнала Ирина Аманти. Она не смогла простить возлюбленному измены и улетела обратно в США.

А между тем Вадим Казаченко и Ольга Мартынова поженились. Однако семейная жизнь не заладилась практически сразу. Казаченко вспоминал, что Ольга гораздо больше внимания уделяла своим собакам, нежели собственному мужу. Они вообще проводили мало времени вместе. В связи с этим обстоятельством в тот момент, когда Мартынова сообщила супругу о своей беременности, тот отнесся к новости прохладно. Вообще, как утверждал Казаченко, он вообще был не уверен в том, что отцом ребенка являлся именно он. Оскорбленная подобным отношением Ольга ушла от певца.

Читайте также:  Екатерина Савинова: из-за чего тело актрисы осталось нетленным

После расставания

Когда на свет появился Филипп, Мартынова сделала тест ДНК, который доказал отцовство Казаченко. Но певец оказался непреклонен. Он уже не хотел иметь с Ольгой ничего общего. Через суд Казаченко потребовал, чтобы брак с Мартыновой был аннулирован. В 2017 году Вадим Казаченко наконец женился на Ирине Аманти, с которой до этой истории прожил без малого 10 лет. Ирина простила мужа. Она не единожды говорила о том, что Казаченко непременно будет помогать своему сыну.

Что касается Ольги Мартыновой, то она с головой окунулась в новый роман. На сей раз ее избранником стал журналист Леван Тодуа. Он признался в том, что у них с Ольгой серьезные отношения, а ее ребенка он принял как родного.