Юлия Иванова: что стало с молодой женой трагически погибшего Анатолия Ромашина

В свое время брак известного артиста с Юлией Ивановой, которая была моложе него на 40 лет, наделал немало шума. Тем не менее супруги прожили вместе больше 10-ти лет до того трагического происшествия, которое унесло жизнь Анатолия Ромашина. Молодая вдова осталась одна с 3-хлетним сыном на руках.

Брак с Ромашиным

Юлия Иванова родилась в 1971 году в Киеве. Там же на Украине 18-летняя Иванова и познакомилась с 58-летним Анатолием Ромашиным. Когда актер прилетел на съемки очередного фильма, он был очень усталым и голодным. Никто из членов съемочной группы не проявил к нему сочувствия, кроме Юлии. Девушка подошла к Ромашину и предложила ему гречневую кашу. Анатолий Владимирович не отказался. С тех пор они не расставались.
Вскоре Юлия Иванова переехала в Москву и вышла замуж за Ромашина. В столице Иванова поступила в Щукинское училище, по окончании которого в 1997 году родила супругу сына Дмитрия. Никто из них тогда не догадывался о том, что через 3 года Анатолия Ромашина не станет.
Трагедия произошла на даче в Подмосковье, где Ромашин решил спилить старую сосну. Однако актер не просчитал траекторию падения дерева: сосна угодила прямо на Анатолия Владимировича. Он умер мгновенно.

Новая любовь

Юлия Ромашина осталась одна с трехлетним ребенком на руках. В течение четырех последующих лет в жизни Юлии абсолютно ничего не происходило. Молодая вдова не только не могла найти достойного спутника жизни, но и мало-мальски хорошей работы. Однако в 2004 году все изменилось.
Именно тогда Юлия Ромашина начала выходить на подиум, где демонстрировала одежду известных брендов. Благо, фигура женщины это позволяла. Даже роды не смогли испортить модельных параметров Ромашиной.
Вернулась Юлия и в кино, и на театральную сцену. Благодаря этому обстоятельству Ромашина и встретила своего второго супруга, режиссера Вадима Дубровицкого. Тот, правда, оказался женат. Но вскоре Дубровицкий остановил свой выбор на Юлии Ромашиной и ушел из семьи.

Читайте также:  От каких женских лиц мужчины испытывают эффект наркотического опьянения

Разлучница

Несколько лет Ромашина и Дубровицкий были счастливы. У четы даже родился сын Данила. Однако брак разрушила разлучница, которой когда-то была и сама Юлия Ромашина. Новой избранницей режиссера оказалась актриса Анна Дубровская. Она снималась в фильме Дубровицкого «Ивановъ». Именно на съемочной площадке и разгорелся этот служебный роман.
От предыдущего брака у Анны Дубровской осталась взрослая дочь. Но Дубровицкого ни этот факт, ни тот факт, что в его собственной семье подрастает сын, абсолютно не смущали. Режиссер снова выбрал любовницу.
С тех пор Юлия Ромашина воспитывает двоих сыновей в одиночестве и замуж пока не собирается.