Чем закончился роман между солистом группы «Scooter» и московской студенткой

Эйч Пи Бакстер славится не только тем, что до сих пор остается бессменным лидером популярной в 90-е годы немецкой группы «Scooter», но и своими многочисленными романами. Несмотря на то, что сам солист находится уже в довольно солидном возрасте, его избранницы становятся все моложе. В 2015 году 51-летнему музыканту даже удалось покорить сердце 19-летней московской студентки.

Взгляд в толпе

Немецкий коллектив «Scooter» был основа 25 лет назад. В 90-е годы хиты вроде «How much is the fish» звучали на всех дискотеках. Удивительно, но группа существует до сих пор, а ее бессменным лидером был и остается Эйч Пи Бакстер. И по сей день Эйч Пи вместе со своим коллегами гастролирует по миру. Нередко музыканты заглядывают и в Россию. Не обошли нашу страну участники «Scooter» и в августе 2015 года. Именно тогда Бакстер и познакомился с Елизаветой Левен.
19-летняя студентка Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова в числе прочих поклонников коллектива находилась возле входа в московский отель, где проживал Эйч Пи Бакстер, в надежде сфотографироваться с кумиром. По словам самого певца, он сразу заметил в толпе Елизавету. Взгляд девушки показался Бакстеру таким загадочным, что он не устоял и, побеседовав с россиянкой, пригласил ее на ужин. Но тогда на этом все и закончилось.

Роман со звездой

Романтические отношения между Елизаветой Левен и Эйч Пи Бакстером начались лишь спустя несколько месяцев, когда немецкий коллектив «Scooter» снова приехал в российскую столицу. С тех пор московская студентка и звезда дискотек 90-х стали парой. Вместе они провели новогодние и рождественские праздники на германском острове Зюльт. В те дни Бакстер делился с журналистами своими надеждами на будущие крепкие отношения с Елизаветой.
Влюбленных не смущала даже разница в возрасте. Тем более что сам музыкант не раз признавался в том, что никогда не задавался целью найти избранницу помоложе. «Просто так случилось» — говорил Эйч Пи. Кроме того, между известным исполнителем и отечественной студенткой существовал и языковой барьер. Общались влюбленные в основном на английском. Елизавета немного владела немецким, но собиралась записаться на курсы для того, чтобы его подтянуть.

Читайте также:  Что стало с женами Василия Чапаева

Болезненное расставание

Однако, несмотря на чувства, у Елизаветы Левен много времени отнимала учеба, а у Эйч Пи – гастрольная деятельность. Да и постоянные места жительства влюбленных оказались далеки друг от друга. Благодаря этим обстоятельствам, через несколько месяцев отношения между Елизаветой и Бакстером прекратились. По словам музыканта, расставание оказалось болезненным для них обоих.
Тем не менее в 2016 году лидер «Scooter» уже был замечен в компании очередной пассии, студентки берлинского архитектурного вуза по имени Лизанн. Хотя сам Эйч Пи утверждал, что они знакомы уже давно и являются просто друзьями. Что касается Елизаветы Левен, то россиянка уверяла, что на ее судьбу роман с немецким музыкантом не оказал абсолютно никакого влияния.