«Дважды вдова»: что случилось с мужьями писательницы Оксаны Робски

Многие аспекты биографии Оксаны Робски, автора бестселлера нулевых, «Casual», до сих пор покрыты мраком. Сама Робски подробностями своей личной жизни делиться не торопится. Однако достоверно известно, что первые два мужа писательницы трагически погибли, а благодаря третьему она обзавелась громкой фамилией и домом на Рублевке. После этого Робски еще трижды ходила под венец.

Дважды вдова

Оксана Полянская (девичья фамилия писательницы) родилась в Москве в семье педагогов. Родители Оксаны, по крайней мере, согласно официальной биографии, к рублевской элите не имели никакого отношения. Однако сама Полянская не хотела жить как они. Как признавалась сама литератор, в юности она влюбилась в молодого мужчину из богатой семьи, и тот даже ответил Оксане взаимностью. Но на пути влюбленных встала мать кавалера. В конце концов парень сдался и женился на другой.

Полянская же в отместку вышла замуж фактически за того, кто в этот момент оказался под рукой. От первого супруга Оксана родила дочь Дарью. Несмотря на наличие ребенка, брак быстро распался. Муж Полянской злоупотреблял алкоголем и погиб в пьяной драке.

В 1990-х Оксане наконец повезло: она зарегистрировала отношения с настоящим бизнесменом. Второй супруг жене ни в чем не отказывал: покупал ей наряды и даже подарил автомобиль. Но вскоре и он отправился на тот свет: его убили прямо в подъезде дома, где супруги сдавали в аренду квартиру.

Кто такой Робски

Благодаря связям, которые Оксане достались в наследство от мужа-бизнесмена, она продолжала вращаться в светских кругах. На одной из подобных тусовок Полянская и познакомилась с гражданином Германии Майклом Робски. После свадьбы женщина подарила третьему супругу сына Иосифа. Но не только ребенок объединял эту пару: вместе Оксана и Майкл занимались в России продажей предметов мебели. Писательница даже прописала Робски в своей квартире для того, чтобы тому было сподручней вести бизнес в чужой для него стране.

Читайте также:  Михаил Звездинский: за что он сидел четыре раза

Как бы то ни было, и этот брак оказался недолговечным. Майкл Робски уехал в одну из азиатских стран, оставив Оксане дом на Рублевском шоссе, который они отстроили в период совместной жизни. Именно тогда, когда материальное положение Робски несколько пошатнулось, она и начала писать. Тем более, что у нее уже имелся журналистский опыт.

И еще три брака

С того момента, как в Оксане Робски пришла слава, она зачастила под венец. В супермаркете новоиспеченная писательница встретилась с футбольным тренером Игорем Шалимовым и вскоре вышла за него замуж. Четвертый брак Робски оказался рекордно коротким. Пара зарегистрировала отношения в апреле 2008 года, а распалась уже к октябрю. Больше Шалимов не женился.

Оксана вскоре снова отправилась в ЗАГС. На этот раз избранником Робски стал предприниматель Сергей Горелышев. Окружающим супруги казались счастливыми. Горелышев быстро нашел общий язык с детьми жены от предыдущих браков. Да и поселилась семья в красивом месте, на французском острове Сен-Барт в Карибском море. Поэтому неудивительно, что очередной развод Оксаны Робски даже для ее знакомых стал шоком.

В 2015 году Робски обзавелась шестым по счету мужем. Но его имя неизвестно до сих пор. Сама писательница хранит по этому поводу упорное молчание.