Мария Ржевская: чем сейчас занимается исполнительница песни «Когда я стану кошкой»

В 2003 году песня «Когда я стану кошкой» в исполнении выпускницы второго сезона проекта «Фабрика звезд», Марии Ржевской, стала настоящим хитом. Впрочем, на этом все и закончилось.

Вместо сестры

Артистические способности Мария Ржевская унаследовала от своих родителей, которые когда-то служили в легендарном театре «Современник». Впрочем, становиться певицей Мария вовсе не собиралась. На кастинг «Фабрики звезд» Ржевская отправилась за компанию со своей сестрой Ксенией, которая как раз и грезила о сцене. К всеобщему удивлению, комиссии больше приглянулась Мария.

Несмотря на то, что Мария Ржевская не попала в число победителей проекта, песня «Когда я стану кошкой» в ее исполнении стала настоящим хитом. С этой композицией Ржевская даже оказалась лауреатом престижного фестиваля «Песня года». Для поддержания эпатажного имиджа вокалистка появлялась на публике с заостренными, как у хищников или вампиров, клыками.

Семья или карьера

Тем не менее столь вызывающие внешние данные не помогли Ржевской удержаться на плаву. А всему виной — любовь. Дело в том, что во время участия в проекте «Фабрика звезд» Мария познакомилась со своим будущим мужем, одним из директоров компании АРС, Вячеславом Кормильцевым. Ржевская стала уделять много внимания своему избраннику, а продюсеру, Максу Фадееву подобное поведение подопечной показалось неразумным.

Однако расставание с Фадеевым не слишком расстроило Ржевскую. Вскоре она зарегистрировала с Вячеславом Кормильцевым официальный брак и родила дочь Элизу Фредерику. Брак оказался крепким. Супруги до сих пор вместе. Правда, живут они не в России, а в Великобритании. Несмотря на переезд, Мария Ржевская продолжает заниматься творчеством.

Читайте также:  «Катя и принц Сиама»: история любви простой русской девушки и тайского принца

Актриса, певица и дизайнер

Теперь Мария Ржевская больше тяготеет к актерскому искусству. Она уже снялась в нескольких короткометражных и полнометражных художественных картинах. Кроме того, выпускница «Фабрики звезд» постоянно задействована в спектаклях одного из Лондонских театров. Хотя в данный момент Мария предпочитает пользоваться не своими настоящими данными, а звучным псевдонимом на английский лад Masha Kaya.

А недавно Мария решила попробовать свои силы на абсолютно новом поприще — дизайне интерьеров. Для этого Ржевская даже окончила специальную школу во Франции Parsons Fashion design. Однако пока об успехах дизайнера под именем Masha Kaya ничего неизвестно. Впрочем, для этого еще не время: документ об образовании Мария получила всего два года назад.