Наталья Веденина: как уроженка Череповца вышла замуж за нигерийского принца

Как утверждала Наталья Веденина, о том, что ее нигерийский избранник являлся сыном короля, долгое время она даже не догадывалась. Когда 45-летняя уроженка Череповца рискнула отправиться в гости к 26-летнему Габриэлю, ей руководили исключительно чувства. Вскоре влюбленные стали законными супругами, а Наталья родила мужу двоих сыновей. Однако у этой сказки оказался печальный конец.

Интернет-знакомство и нигерийская свадьба

Наталья познакомилась с Габриэлем по интернету. Причем сын короля одного из нигерийский племен первый заинтересовался уроженкой Череповца. Наталья Веденина и Габриэль Сегун Аджайи переписывались три с лишним года. Влюбленные мечтали о встрече, но африканец никак не мог получить визу: всякий раз посольство отказывало ему в выдаче необходимых документов. И тогда Наталья отправилась в Нигерию сама. Взрослый сын Ведениной отговаривал мать от столь рискованного шага: он был уверен в том, что всемирная паутина кишит всевозможными аферистами. Но женщина и слушать ничего не хотела.

Опасения сына Натальи не оправдались. Родственники нигерийца встретили ее тепло. Правда, отец ее кавалера был не в восторге от выбора Габриэля, но все же дал свое согласие на брак. Вскоре, когда Веденина узнала о том, кем на самом деле является Аджайи, они стали законными супругами. Вот только на родину череповчанка вернулась без мужа. Молодоженам пришлось преодолеть немало бюрократических препонов прежде, чем Габриэль смог переехать к жене.

Программист-тракторист и счастливый отец

В России нигерийскому принцу пришлось несладко. В свое время Габриэль успел получить высшее образование и считался отличным специалистом в области IT-технологий. Однако найти подходящую должность в поселке Новые Углы, где и поселилась пара, ему так и не удалось. От безысходности пришлось даже подрабатывать трактористом. Но, несмотря на трудности, Веденина и Аджайи старались не унывать. Тогда их больше беспокоило отсутствие общих детей.

Эту проблему супругам помогли решить медики. Веденина не надеялась на то, что она сможет подарить нигерийцу хотя бы одного наследника, но случилось чудо: вскоре на свет появились двойняшки, Даниил и Дэвид. Счастью Натальи и Габриэля не было предела. Своей радостью они стремились поделиться со всем миром, поэтому не единожды бывали гостями различных отечественных ток-шоу. Однако у этой сказки оказался печальный конец.

Читайте также:  Почему Андрей Леонов расстался со своей первой женой

Смерть принца и новая любовь из Ганы

Даниилу и Дэвиду едва исполнился год, когда их отца Габриэля не стало. По словам Натальи, 12 октября 2018 года ее муж отправился отдохнуть с братом, Майклом, в один из ночных клубов Череповца. Веденина запретила любимому употреблять спиртное, поэтому 32-летний принц пил только чай. По крайней мере, Наталья утверждала, что в крови Габриэля эксперты алкоголь не обнаружили. Как бы то ни было, во время танца нигериец внезапно схватился за сердце и упал без чувств. Причиной почти мгновенной смерти Аджайи стал обширный инфаркт.

Заботу о вдове и детях взял на себя брат принца Майкл. Более того, нигерийские родственники хотели, чтобы Майкл официально женился на Наталье. Веденина была не против. Только вот сам мужчина вступать в отношения с женой умершего Габриэля отказался: к тому моменту он уже встретил другую девушку. Наталья же снова посредством сети познакомилась с темнокожим жителем Ганы, который оказался готов переехать в далекий Череповец. Об этом Веденина рассказала журналистам в одном из своих недавних интервью.