Новый возлюбленный Мадонны: как выжить с парнем, который моложе тебя на 36 лет

Мадонна – певица с мировым именем, известна не только большим артистическим талантом, но и особой любовью к эпатажу. Помимо четко спланированных концертов и скандалов, ее страстью также являются молодые люди. По сравнению с самой 61-летней Мадонной они действительно очень юны, но певицу этот факт только радует. Однако насколько гармоничными могут быть брачные союзы между партнерами с гигантской разницей в возрасте?

Новая любовь

В конце 2019 года Мадонна и ее 25-летний избранник, танцор Ахламалик Уильям, объявили прессе, что почти год состоят в отношениях. Более того, звезда подтвердила, что уже всерьез задумывается об их совместном будущем и поэтому стала инициатором знакомства с родителями своего жениха. Репортеры популярного американского таблоида «The National Enquirer» побывали в гостях у Лори и Дрю Уильям, и узнали, какое впечатление на них произвела недавно посетившая их потенциальная невестка. Родители танцора заявили, что у них остались только положительные впечатления от знакомства с новой «девушкой» сына. Они даже думают, что дело может дойти до свадьбы. Дрю – отец Ахламалика рассказал, что Мадонна сильно любит его мальчика и заявила, что им не о чем беспокоиться, ведь она будет заботиться о своем избраннике. Дрю Уильям также поведал, что сначала беспокоился, когда узнал о романе сына с женщиной, с которой у него разница в возрасте составляет около 36 лет. Но при встрече с Ахламаликом и Мадонной сам признался им, что, когда становишься зрелым человеком, понимаешь, что у любви нет возраста. Лори, мать танцора, в интервью журналистам рассказала, что они с мужем – давние поклонники Мадонны, догадываются, какой характер у певицы, но надеются, что она не бросит их сына и не разобьет ему сердце.

Былые страсти

Однако близкие друзья Мадонны, которые также высказались о ее новом романе с танцором Ахламаликом Уильямом репортерам таблоида «Daily Mail», считают, что ничего серьезного из этих отношений не выйдет. Одна из приятельниц певицы заявила: «…Как можно рассматривать в качестве партнера мужчину, которому меньше половины ее возраста?!» Другой инсайдер высказал следующее: «…Конечно, это здорово, что она еще способна привлечь всех этих детей. Но взгляните на историю отношений Мадонны, и вы сразу поймете, что у них крайне мало шансов продержаться хоть сколько-нибудь долго…» Таким образом мужчина напомнил, что еще совсем недавно Мадонна встречалась с португальским манекенщиком Кевином Сампайо и этому красавцу было 32 года. С 2017 певица проживала с ним в Лиссабоне, где специально купила роскошный исторический особняк с садом и конюшнями за 6 миллионов евро. Мадонна также перевезла в Лиссабон своих четверых темнокожих усыновленных детей. Но семья у них так и не получилась. В 2014 году легендарная американская певица встречалась с голландским хореографом и танцором Тимором Стеффенсом. Он был младше Мадонны на 30 лет. Тогда многие друзья звезды заявили, что эти отношения весьма многообещающие. Но пара внезапно рассталась через несколько месяцев во время отдыха в Европе. А с 2010 по 2013 Мадонна была влюблена в молодого танцора из ее собственного балета — Брахима Заибата. Он был моложе своей избранницы на 29 лет. Но отношения потерпели крах. До 2010, около 2 лет певица встречалась с бразильским манекенщиком Хесусом Лусом. Невероятно красивый Хесус был младше поп-дивы на 28 лет, между тем они прекрасно смотрелись вместе. Однако отношения закончились. Все это только лишний раз доказывает цикличность недолгих увлечений Мадонны.

Инфантильная психология

По статистике число браков, в которых возраст жены превышает количество прожитых лет ее избранника на очень большую цифру, растет с каждым годом. Например, в Москве из 60 тысяч ежегодно заключаемых браков около 5 тысяч (9%), составляют союзы с разницей в возрасте на 7 и более лет в сторону невесты. Около 1000 ежегодно регистрируемых отношений в российской столице характеризуются возрастным разрывом у супругов в 10 и более лет. Московские социологи утверждают, что подобных отношений в форме «гражданских» браков – вообще около 8% от всех имеющихся. Однако мировым лидером по числу разновозрастных браков, сдвинутых в сторону невесты, является американский город Филадельфия. Знаменитый психолог, создатель Института исследований семьи в США, доктор Пол Кэмерон, сообщает, что в американском английском вот уже пару десятков лет существует такое понятие, как «crable-robbing». Дословно это словосочетание переводится — «похищение младенцев из колыбели», но на слэнге оно означает именно неравный по возрасту брак. «Похитители младенцев» в США разные, но все-таки большинство принадлежат к богеме. Доктор психологии Даниэлла Бессетт из научно-исследовательского Университета Цинциннати, считает, что любой мужчина изначально ищет себе женщину, похожую на его мать. Однако, когда речь идет о разнице в возрасте супругов более чем в 20 лет, и это жена старше мужа, взаимоотношения с его стороны строятся так, что он рассматривает свою супругу как «маму» не только в эмоциональном, но и в материальном плане. В характере таких мужчин чаще всего преобладает инфантилизм и/или альфонсизм. И жена-мать берет на себя заботу о материальной успешности и карьерном продвижении мужа-сына, потому что она, зачастую принадлежит к богеме и может это делать. Доктор Пол Кэмерон поясняет, что удача в таких ее действиях напрямую коррелирует с долговечностью их брака. Как только главное условие перестает соблюдаться, отношения ждет разрыв.

Наследственный статус

Однако очень многие мужчины, становясь супругами возрастных, но богатых и влиятельных женщин, стремятся доказать ее окружению и обществу, что их вовсе не интересует получаемый таким образом статус «на Олимпе славы». Одним из таких ярких примеров является брак Кайетаны Фитц-Джеймс Стюарт, герцогини Альбы, и испанского госслужащего Альфонсо Диес Карабантеса, заключенный в 2008 году. 82-летняя прямая наследница короля Англии и Шотландии, Джеймса II, обладала несметными богатствами, поместьями и связями, и во всем этом, по настоянию своих родственников, она юридически отказала в наследовании новому 58-летнему супругу, являвшемуся сыном простого офицера-пехотинца. В 2014 году герцогиня Альба скончалась и Альфонсо, согласно подписанному брачному контракту, действительно не получил из ее состояния ни цента. Вот только за 6 лет брака с самой знатной женщиной Испании он из мелкого чиновника в Национальном институте социального обеспечения превратился сначала в ведущего кинокритика страны, а затем в одного из владельцев популярного испанского таблоида ABC в котором успешно печатается. И вплоть до сегодняшнего дня Альфонсо Карабантес носит титул вдовца герцогини Альба де Тормес, что открывает ему двери в самые элитные сословные общества Европы.