Почему старшую дочь Сергея Лемоха хотят лишить родительских прав

Пик популярности группы «Кар-Мэн», а вместе с ней и ее бессменного лидера Сергея Лемоха пришелся на начало 1990-х годов. Несмотря на то, что на сцене Лемох поддерживал своеобразный молодежный имидж, тогда он уже имел семью и ребенка. Однако неожиданно свалившаяся на певца слава разрушила его брак. Свою прежнюю супругу и дочь Лемох попросту вычеркнул из жизни.

Из товароведов в звезды эстрады

Со своей первой женой Натальей Сергей Огурцов (настоящая фамилия вокалиста) познакомился, еще будучи никому неизвестным студентом столичного кооперативного института, где он получал специальность товароведа. В свободное от учебы время Огурцов подрабатывал моделью. Все изменилось, когда Лемох попал на концерт Дмитрия Маликова. Ему удалось познакомиться с певцом, и тот взял амбициозного молодого человека в свой коллектив в качестве клавишника.

Через несколько месяцев Сергей Лемох вместе с Богданом Титомиром, который играл в ансамбле Маликова на ударных, создал свою группу. В начале 1990-х годов отовсюду зазвучали первые хиты «Кар-Мэн»: «Париж» и «Лондон, гудбай!». Гастрольные туры следовали один за другим. В такой плотный график Сергея Лемоха семья явно не вписывалась. С Натальей солист расстался без скандалов и дележа имущества. С тех пор Лемох фактически вычеркнул из своей жизни не только экс-супругу, но и дочь Людмилу.

Не родная дочь?

Стоит отметить, что в браке с Натальей у Сергея Лемоха родились две дочери: старшая Людмила и младшая Алиса. Однако Алиса на отца никогда не жаловалась: Лемох всегда относился к ней с теплотой и не прекращал общение. А вот с Людмилой все оказалось сложнее. Талина Ивановна, бабушка Натальи, которая давно скончалась от онкологического заболевания, утверждала, что Сергей невзлюбил Людмилу, потому как считал, что не является ее биологическим отцом. Подобные подозрения наложили определенный отпечаток на отношение Лемоха к Людмиле.

Читайте также:  Откуда пошел обычай поцелуя новобрачных в конце церемонии бракосочетания

Негатив якобы сохранился даже тогда, когда Людмила Огурцова стала взрослой и родила ребенка. Дедушка не стремился познакомиться и с внучкой. По словам Талины Ивановны, Сергей Лемох никогда не помогал им материально, поэтому Людмила вместе с дочерью жила в страшной нищете. Но по-настоящему тяжело прабабушке стало, когда Людмила, страдавшая алкогольной зависимостью, оказалась в наркологической клинике. В связи с этим органы опеки были намерены лишить Огурцову родительских прав.

А на самом деле…

Талина Ивановна неоднократно обращалась за помощью к Сергею Лемоху, но певец всякий раз отказывался помогать дочери и внучке. По крайней мере, так утверждала прабабушка Людмилы. Между тем коллеги солиста «Кар-Мэн» заявляли о том, что Лемох на самом деле снабжал Людмилу деньгами, вот только после многочисленных и шумных застолий, которые устраивала женщина, от них ничего не оставалось. Кроме того, Сергей Лемох собирается оформить опекунство над своей внучкой, но намерен сделать это только после того, как Людмилу официально лишат родительских прав.

Неизвестно, как к подобным планам вокалиста относится его нынешняя жена Елена Канаева. Общих детей у супругов нет, Лемоха и Канаеву объединяет лишь совместное творчество: Елена тоже является участницей группы «Кар-Мэн». Коллектив до сих пор существует и гастролирует по стране и за рубежом.