Зарубежные актрисы, которые уменьшили себе грудь

Большинство мужчин во всем мире считают сексуальными обладательниц именно большого бюста. Поэтому женщины чаще всего ложатся под нож хирурга именно для того, чтобы увеличить грудь. Однако даже среди звезд кинематографа хватает тех, кто напрочь лишен подобных стереотипов. Некоторые голливудские актрисы по разным причинам даже решились на уменьшение своего излишне пышного бюста.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор, известная по таким кинокартинам как «50 первых поцелуев», «Ангелы Чарли», «Дюплекс» и многим другим, обратилась за помощью к пластическому хирургу, едва достигнув совершеннолетия. Тогда актриса «носила» четвертый размер. Благодаря операции грудь Бэрримор уменьшилась до второго. Но Дрю ни разу об этом не пожалела. «Я бы не хотела возвращаться в прошлое, — сказала в одном из своих интервью артистка, — но и менять в нем что-либо тоже».

На такой шаг звезду, как ни странно, толкнула склонность к полноте. Бэрримор старалась поддерживать себя в форме, но все равно казалась немного полноватой. И все, как утверждает Дрю, из-за большой груди. К тому же актриса устала от мужчин, которые обращали внимание исключительно на ее бюст, а не на нее саму. Бэрримор до сих пор призывает женщин не поддаваться давлению, которое оказывает на них общество, а быть такими, какими им хочется быть на самом деле.

Куин Латифа

Куин Латифа, американская актриса, певица и модель, рискнула прибегнуть к хирургическому вмешательству по уменьшению груди совсем по иным причинам. Впрочем, Латифа, как и Бэрримор, долгое время боролась с лишним весом. В конце концов звезде удалось сбросить нежеланные килограммы. Вот только бюст Куин остался таким же пышным, как и прежде, а главное – тяжелым. В интервью журналу People Латифа даже назвала свою грудь «грузом».

В 2003 году Куин Латифа решилась на операцию. Теперь, как заявляет сама певица, она вполне довольна жизнью. Грудь большого размера причиняла ей одни неудобства: у Куин постоянно болела спина и плечи, а бретельки бюстгальтера врезались в кожу так, что на ней появлялись глубокие следы. Благодаря пластике Латифа обрела долгожданное облегчение.

Кристина Риччи

Кристина Риччи, которая исполнила главные роли в таких фильмах как «Семейка Аддамс», «Каспер» и «Сонная лощина», никогда не страдала от веса собственного бюста. Скорее, у актрисы были свои представления о красоте. В частности Риччи всегда была уверена в том, что небольшая грудь выглядит намного привлекательней, чем огромная. И это в тот период, когда в моде был силикон! Своего идеала Кристине удалось достичь еще в начале 2000-х годов, когда она обратилась за помощью к специалистам.

Читайте также:  Хождение на двух ногах: к каким проблемам со здоровьем приводит эта способность человека

Результат превзошел все ожидания актрисы. Риччи так понравилось новое тело, что она даже сделала татуировку на бюсте в виде воробья. Несмотря на то, что после хирургического вмешательства на груди Кристины Риччи остались заметные шрамы, она не побоялась сняться топлесс для мужского журнала. Правда, следы от швов скрыли при помощи фотошопа. Знаменитого воробья, стирать, конечно, не стали.

Ариэль Уинтер

История Ариэль Уинтер, которая снялась в телесериале «Американская семейка», в чем-то похожа на историю Куин Латифы. Вот только в отличие от Куин у Ариэль увеличивалась только грудь. Да так стремительно, что героиню Уинтер пришлось «убрать» из «Американской семейки» раньше срока. К 17 годам бюст актрисы уже достигал шестого размера. Для того, чтобы грудь не висела и смотрелась красиво, Ариэль приходилось все время носить обтягивающие наряды. Да подобрать нижнее белье Уинтер было нелегко.

В конце концов молодая звезда поняла, что дальше так продолжаться не может. В 2015 году она сделала операцию, уменьшив бюст до четвертого размера. Несмотря на то, что Дрю Бэрримор аналогичный размер казался огромным, для Ариэль Уинтер он стал спасением. С тех пор Уинтер, по ее же собственным словам, может одеваться так, как ей нравится, и больше не терпеть нападки со стороны по поводу излишне облегающего тело платья.