Театр Crave: мое впечатление о самом провокационном театре Москвы

Не так давно я с сестрой и подругами сходила на представление «What Women Want?» в известный в Москве театр Crave. Некоторые сравнивают театр Crave с кабаре «Crazy horse» в Париже.
Я, к моему сожалению, не была в Парижском Crazy horse, посещала только «Мулен Руж». Однако «Мулен Руж» все-таки немного другого плана. По этой причине мне лично не с чем было сравнить театр Crave. Тем не менее могу сказать, что Crave меня впечатлил и приятно удивил уровнем организации.

При входе в Crave посетителей встречает дворецкий, который любезно открывает двери всем гостям, подъезжающим к театру на дорогих автомобилях. Далее гостей встречают стройные девушки в «маленьких черных платьях» и проверяют наличие билетов. Благодаря этому в театре вообще нет посторонних.

Здесь же гости оставляют свою верхнюю одежду, и облаченные в шикарные образы, делают несколько шагов, чтобы оказаться наверху широкой черно-белой лестницы. Как раз по этому знаковому месту узнают театр на фото и видео. Мне понравилась такая визитная карточка, позволяет запечатлеть гостям свой костюм или платье и увидеть наряды других гостей. На таких мероприятиях “встречают по одежке”.

До, вовремя и после шоу эта лестница выступает антуражем для эффектных фотографий гостей.
Также у основания лестницы установлен специальный пьедестал с красным вельветовым фоном и прожектором, который подсвечивает всех гостей, желающих сфотографироваться на память.

Рядом находится бар, где каждый гость может взять себе что-то из напитков в зал. Однако, для людей, которые не хотят стоять в очереди за напитком, во время шоу в зале театра ходят официанты. Двери зала открываются для гостей за 30 минут до начала представления. Пока гости зала неспешно собираются и усаживаются на свои места, на сцене поют две двушки, а внимательные официанты предлагают широкий выбор напитков: от известного шампанского до фирменных коктейлей. Также гостям предлагают заказать четыре вида закусок на выбор: устрицы с черной икрой, хлебцы с черной икрой, пиало фруктов и шоколадные конфеты ручной работы.

Читайте также:  «Туфельки для Золушки»: почему не стоит делать длительные перерывы между тренировками

В партере гости театра сидят на двухместных диванах, а в бенуарах слева и справа- на креслах по двое. Поэтому в Crave невозможно прийти соло, только в компании с кем-то.
Также в зале запрещено фотографировать и снимать шоу на камеру, поэтому вы почти нигде в Интернете не найдете фотографий с шоу. Это очень круто, поскольку вспышки и блики от фотокамер не отвлекают зрителя от шоу. Также это позволяет в полноте насладиться мастерством танцоров и танцовщиц. Ощущаешь уровень мероприятия: эксклюзивность и роскошность.

Создатели шоу «What Women Want?» представили зрителям свое видение того, что же хочет женщина на самом деле: любви, страстных отношений, карьеры и многое другое.

Если бы меня попросили описать свое впечатление от театра Crave тремя словами, я бы сказала «Crave- это стиль, дороговизна и гедонизм». При этом я бы сказала, что Crave довольно провокационен для российского зрителя и не все могут оценить его по достоинству.
Но настоящим эстетам и ценителям прекрасного я однозначно посоветовала бы сходить в театр Crave хотя бы раз.